PASQUA IN SALINA - base PESCE
Amuse bouche...e bollicine
Insalata di mare
Pesce spada in agrodolce
Calamaretti puntilla fritti
Mezzi paccheri gambero e cernia, mandorle e mollica
2 Calici di Salinaro Pellegrino
Dentice al sale e gamberi
Patate al rosmarino
Granita al limone
Pasticceria tradizionale
Acqua e caffè
EURO 55
PASQUA IN SALINA - base PESCE - GLUTEN FREE
Amouse-bouche e bollicine
Insalata di mare
Pesce spada in agrodolce
Calamaretti puntilla fritti
Cous-Cous saraceno di pesce
2 Calici di Salinaro Pellegrino
Dentice al sale e gamberi
Patate al rosmarino
Granita al limone
Tortino gluten-free
Acqua e caffè
EURO 55
PASQUA IN SALINA - MENU’ VEGAN
Amuse bouche e bollicine
Falafel di ceci
Involtino di melanzane
Pomodoro ripieno alla mediterranea
Cous-Cous al sugo di cavolfiore
2 calici di Salinaro Pellegrino
Cotoletta di cavolfiore
Patate al rosmarino
Granita al limone
Tortino vegan
Acqua e caffè
EURO 55
PASQUA IN SALINA - MENU’ BABY
Prosciutto cotto dei Nebrodi
Lasagna di ragu’ al forno
Cotoletta di pollo e patatine fritte
Granita al limone
Pasticceria tradizionale
1 lattina analcolica o ½ l acqua
EURO 28