PASQUA IN SALINA - base CARNE
Amouse-bouche e bollicine
Fungo ripieno
Mortadella dei Nebrodi
Polpetta di manzo con scaglie di caciocavallo
Mezzi paccheri alla Rossini e pancetta dei Nebrodi
2 calici di Finimondo Pellegrino
Rollè di vitello
Patate al rosmarino
Granita al limone
Pasticceria tradizionale
Acqua e caffè
EURO 48
PASQUA IN SALINA - base CARNE - GLUTEN FREE
Amuse bouche e bollicine
Mortadella dei Nebrodi
Polpette di manzo
Carciofi in pastella
Penne alla Rossini e pancetta dei Nebrodi
2 Calici di Finimondo Pellegrino
Rolle’ di vitello
Patate al rosmarino
Granita al limone
Tortino gluten-free
Acqua e caffè
EURO 48
PASQUA IN SALINA - MENU’ BABY
Prosciutto cotto dei Nebrodi
Lasagna di ragu’ al forno
Cotoletta di pollo e patatine fritte
Granita al limone
Pasticceria tradizionale
1 lattina analcolica o ½ l acqua
EURO 28